Lidah ada putih2

Bun tolong sharing dan bantu jawab dong anak saya 3 bulan mau 4 bulan d lidahnya ada putih2 udah agak lama udah coba sering d bersihin pake kasa steril dan air hangat tapi masih ada tuh putih2nya.. di tmbah pake kasa steril itu GK nympe ke dalam lidahnya gmna solusi membersihkannya ya ? Apa akan hilang sendiri ? Atau ada obatnya

6 Các câu trả lời

kalo saya pake tissue basah khusus gigi dan gusi, jd ga ribet pake kassa sm air anget, itu jg bisa sampe kedlm, dulu anak saya sampe ijo malah karna bekas sufornya susah, tp ilang tiap hari rutin pakenya

2mo trước

diakalin aja gmn caranya bu, kalo sekedar hoek ga masalah selg ga muntah, daripd jadi jamur nanti lebih ribet lg perawatannya

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

anakku juga gitu Bun,sampek nyusunya susah trs aku bersihin pakai kasa steril ditetesin minyak kelapa murni banyak yang rontok putih putihnya

2mo trước

Alhamdulillah hilang Bun,seminggu udah hilang

walaupun udah hilang ttp tiap hari aku bersihin pakai minyak kelapa Bun sehari sekali aja

2mo trước

iya aku pakainya itu Bun vco dari produknya sr12

ouh gitu ya Bun makasih ya. saran nya Bun

coba pakai resep inih aman buat bayi

2mo trước

teksturnya cair. dioles sedikit2 aja yah diarea keluhan anak