Minyak Telon Hangat

Bun tolong rekomendasinya minyak telon yang hangat dan wangi dong... Terima kasih

12 Các câu trả lời

Pake doodle bun, anget nya lumayan lama terus wangi poll. Smpe orang” sekitar klo anakku lg pake doodle pada minta dikit” . Karena emg se enak itu katanya.

10mo trước

saya juga pkai doodle bun...enak wanginya

Doodle mnurutku wangi aja kurang anget bun, tpi berminyak jdi bisa utk pijat, kalo mau hangat telonlang bun, wangi nya jg enak bgt kok

Saya suka habbie tea series yg white tea bun.. wanginya enak, lama2 kayak permen bontea. 😂

Aku pake konicare yg ungu sm my baby yg ungu. Wanginya cocok di hidungku 😂

aku mah pakai my baby itu udah wangi enak bgt menurutku

Aku konicare dan Navila Baby Bun

10mo trước

baik Bun saya coba

anakku pake doodle sama habbie

10mo trước

yg tea pke nomer brp bun? baru nyobain habbie yg flower series nih, pingin cobain yg tea jga 😅

Telonlang bun

Doodle mom

habbie mam