Vitamin nafsu makan

Bun tolong rekomendasikan vitamin nafsu makan yang bagus dong? Untuk bayi 8bln 15hari#bantusharing #firstmom #firstbaby

9 Các câu trả lời

ga ada bun, kl smp ada vitamin penambah nafsu makan kyknya DSA2 ga ada yg pusing sm permasalahan anak. anak mau makan kl sedang lapar & akan berhenti sendiri ketika dia sudah kenyang, dia akan tau sendiri jg porsi yg dia makan tanpa harus ditargetkan makannya harus habis

Ga ada bun. Harus dievaluasi kenapa dia ga nafsu makan. Tumgi kah? Pgn naik tekstur kah? Pgn makan sendiri kah? Pgn makannya kumpul brg sama ayahnya kah? Banyak faktor yg harus bunda cari tau. Bukan lgsg loncat nyari vitamin nafsu makan.

ga ada bun .. yg ada kita terus belajar dan cari tau lagi letak kesalahannya knpa bayi bisa ga mau mkan entah krna tumgi, trauma, atau sebagainya .. bnyk faktornya bun .. yuk belajar lg bunda 💪

mau nambah nafsu makan? dikasih makanan enak pas lapar pasti lahap lap lep mau vitamin buat nafsu makan? gaada...

evaluasi dulu knp anaknya gak mau makan, vitamin bukan solusi.

Gaada bu vitaminnya. Kunci nya ya hrs laper bgt anaknya🤣

gak ada vitamin ky gitu.

tdk ada bun

nggak ada