susu hamil

Bun tolong rekomendasi kan susu hamil yang ga bikin mual donk,saya di anjurkan minum prenagen emensis,katanya ga akan bikin mual, tapi malah sebaliknya, saya mual" terus kadang sampe muntah"?

36 Các câu trả lời

Susu coklat bund 🙈 aku malah minum milo yg malt. Diomelin sama suami. Dia kalau bikinin saya susu hamil, merk apapun itu saya mual, gk lama muntah. Kalau udah minum milo tuh baru enak 😂😂😂 saya baca google gk masalah kok minum milo, hanya saja kandungan gizi dan vitaminnya bukan yg dibutuhkan ibu hamil 😌 duhh terserah Allah deh nanti dedek gimana, yg penting sehat, toh awal2 tm 1 dan 2 saya sudah sebisanya minum susu hamil.

Ga bisa ngasih rekomendasi karena selera tiap orang beda2. Ada yang doyan lactamil, saya nyium baunya aja mual. Kalo saya pribadi paling cocok frisian flag mama. Saran saya sih cobain aja beberapa merek berbeda biar tau mana yang paling cocok di lidah

Kalau susu hamil mual semua, bs coba susu UHT juga sama aja kok Bund Saya selama hamil kemarin minumnya susu UHT ..kadang Ultra ,. Kadang Greenfields , kadang Diamond hehe tapi yg low fat yah jd gulanya rendah .. Baby lahir bagus-2 juga ☺️✨

kyk nya cocok cocokan bun.. cari merk susu hamil yg lain aja.. klau sya bru minum susu hamil trimester 2 soalnya semua susu hamil d coba ke lambumg langsung perih.. tp pas trimester 2 d coba lg alhamdulillah gk...

Aku pertama hamil minum susu prenagen tpi muntah" mulu akhir nya aku ganti anmum alhamdulillah muntah"nya berkurang dan skrang mkn apa aja masuk malah nambah 😜

SGM Bunda coba mba. Saya jga minum prenagen emesis padahal tp tetap mual setelahnya kaya ninggalin rasa amis gtu. Pas ganti SGM Bunda gpp sama sekali

Kata orang susu hamil nggak ada yg enak, pertama beli ehh alhamdulillah langsung cocok SGM Bunda.. sekarang coba2 ganti yg lain

Sama nih aku pake prenagen ttep mual. Skrg mnum frisomum hrganya sih 2x lipat tp emang bener ada hrg ada kualitas 😁

Cocok2an bun, cocok di satu orang belum tentu cocok dg orang lain. Jadi secocoknya bunda aja konsumsi yang mana

Coba minum'a pake es bun... Dlu sya jg sma mual.. Sya di saranin sma temen minum'a pake es... Jdi mndingan bun