susu hamil

Bun tolong rekomendasi kan susu hamil yang ga bikin mual donk,saya di anjurkan minum prenagen emensis,katanya ga akan bikin mual, tapi malah sebaliknya, saya mual" terus kadang sampe muntah"?

36 Các câu trả lời

Coba yang rasa lain bun. Q pas kandungan 2 bulan juga seperti itu bun. Jadi stok dirumah ada 2 rasa bun.

Di cobain aja semua bun, yg sekira nya ada yg cocok. Karna di kita cocok blm tentu di bunda jga cocok

Coba rasa lain Bunda... Aku sih ampuh minum prenagen emesis beneran ilang mual muntahnya

Prenagen mocca.. Coba deh kya goodday rasanya. Jd engga pengen muntah. Mlh pengen terus

4y trước

Ada ya bun?...saya baru tau kalau prenagen ada yg moca😁

Yg ga pernah bikin saya mual cuma anmum... mau rasa apapun anmum ga eneg

Tergantung ibu nya bun, kalo aku anmum sm enfamama ga bikin mual

Seduhnya pakai air dingiin, lebih nikmat, berasa minum milkshake

Saya dri sebelum hamil sampe skrng hamil minum prenagen trus .

Frisian flag rasa coklat gak bikin mual

Saya sgm stoberi bun..prnh prenagen tp masih mual...