SUSU BIKIN MUAL MUNTAH

Ada ga sih yg lg hamil tapi ga bisa minum susu hamil atau sejenis susu lainnya malah jd mual n sampe muntah gt ?

2 Các câu trả lời

saya gak minum Bun soalnya pas promil minum yg khusus sebelum hamil malah diare... sama bidan juga gak diharuskan asal asupan nutrisi dari makanan lain tercukupi...

Gk harus kok minum susu hamil..yang penting minum vitamin asam folat klo awal2 hamil,biasanya dokter jg kasih vitamin minum aja vitamin yg Dr dokter