Pendarahan belum berhenti meski mnum obat penguat

Bun tolong mnta pendapatnya, jadi aq hamil 5w tpi pendarahan udh 4 hri ini, nha pas hari pertama pendarahn karna khawatir aq lngsung usg, dan dengan tenang dokter bilang ini masih bisa dipertahanin cukup bedres aja sama mnum obat penguat, tpi setelah pulang usg malamnya darah smkin bnyak keluar sampek darah mateng yg kaya ati keluar bnyak bgt, nha sampek skrng nggk berhenti2 darahnya, mnurut bunda apa aku harus periksa lagi atu nunggu obatnya habis bun? Aq tkut keguguran tnpa kusadari#pleasehelp #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Bun langsung periksa lagi bun

1y trước

semangat bunda cantik, Allah SWT pasti akan memberikan keturunan kembali yg jauh terbaik dan sehat😇😘