Pendarahan belum berhenti meski mnum obat penguat

Bun tolong mnta pendapatnya, jadi aq hamil 5w tpi pendarahan udh 4 hri ini, nha pas hari pertama pendarahn karna khawatir aq lngsung usg, dan dengan tenang dokter bilang ini masih bisa dipertahanin cukup bedres aja sama mnum obat penguat, tpi setelah pulang usg malamnya darah smkin bnyak keluar sampek darah mateng yg kaya ati keluar bnyak bgt, nha sampek skrng nggk berhenti2 darahnya, mnurut bunda apa aku harus periksa lagi atu nunggu obatnya habis bun? Aq tkut keguguran tnpa kusadari#pleasehelp #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

cepet periksakan lagi bund kerumah sakit atau kedokter lagi dulu q juga gitu..udah minum obat penguat darah ga berhenti karna hamil pertama panik tidak nunggu lama2 besoknya saya bawah kerumah sakit periksa dengan dokter usg melalui transvagina dan ternyata kantung janinnya sudah tidak ada dan harus dikuret

1y trước

udah ngajak suami bun krna aq nya kuga khawatir, pgn tau jelasnya masih ada apa nggk si dedeknya di dlm... cmn kata suami besok aja

aku pernah begini kak, klo fleknya sedikit dalam sehari itu masih bisa dipertahankan dgn catatan emg harus full bedrest dan ga boleh stress dan tetap mnm obat penguat terus klo volume fleknya makin deras dalam waktu 3 hari kedepannya langsung di cek lagi kak ke dokter spesialis.

1y trước

udh hilang hrapan rasnya nun kalau dedek masih bsa berthan aplgi drah kluar trs..dah bner2 kaya haid

Bun langsung periksa lagi bun

1y trước

semangat bunda cantik, Allah SWT pasti akan memberikan keturunan kembali yg jauh terbaik dan sehat😇😘