sarannya ya bun

Bun. Tolong masukan nya. Sy lg butuh bgt uang. Usaha apa ya kira" yg bisa disambi jagain anak. Kalo olshop kira" cocok nya jual apa ya? Klo jualan ke tetangga jualan apa ya?

19 Các câu trả lời

Kalo aku Bun disini jualan voucher WiFi gak banyak action jadi kalo nanti si utun udah lahir masih bisa dagang karena cuman jual kertas selesai kebetulan disini daerah susah signal jadinya laku keras Apa mungkin ada juga ya daerah lain yang sama ? Tapi kalo saran buat bunda mending jualan sembako aja , kalo dagang yg seperti bakso gituh ribet harus bikin dulu trus kalo Dede nya nangis lebih ribet juga Trus sambil dagang aja di online tapi sistem nya yg jadi dropship itu loh bun jadi bunda gak usah keluar modal

Olshop makanan aja bunn, makanan kekinian yg simple2 gtu kaya ceker mercon, bakso mercon, tar klo modalnya udh banyak tambahin lg dagang sosis bakar beli grill annya dagang deh didepan rumah. Jualnya jg jangan mahal2 yg penting laku aja bunn.. hehe

Kalau di olshop bunda bisa jadi marketer, in syaa Allah itu dibolehkan syariat. Tanpa modal juga Kalau mau jualan langsung di rumah bisa jual²an es bun, es batu, atau cemilan² anak².. Setelah itu bisa nambah sembako sedikit² uangnya..

Sembako Bun ,, pasti banyak yg butuhin . Meskipun dapet bansos , kan cepet lambat stok nya di rumah jadi abis . Hehehehe . Atau bisa juga (kaya saya) yg murah meriah modal sedikit ,, jual es batu .

Kalau jual banyak bun bisa mi kopyok, seblak, geprek, es buah, nasgor Tapi kalau anak masih kecil susah sih mnurutku aplgi kalau nempel kita trs Kalau olshop kan ga ribet

Mending jualan makanan, dg pasaran tetangga atau org2 area dekat. Klo olshop gak segampang itu bun, sekedar posting dan laku. Harus ada ilmu marketing dan modal iklannya.

Aku jualan tahu bakso n cilok (frozen food) bun... Jual di shopee, tokped, gofood... Ya lumayan meski ga gde2 bgt untungnya, yg pnting muter trs modal dagangnya...

Jualan online bun. Saya jualan lele bumbu frozen,, saya buat sendiri bumbunya terus difrozen. Sama bumbu jamur merang non msg. Alhamdulillah hasilnya lumayan

Coba bunda jd dropseller dulu..kalo udah dpt pelanggan,baru buka jualan sendiri..biasanya barang2 kebutuhan rumahtangga jg banyak yg butuh bun

4y trước

Contohnya apa bun

Klo ke tetangga Jual nasi uduk, nasi goreng, mie goreng, lontong gt gt bun. Biasanya pd beli tuh buat sarapan