vitamin dan asam folat

Bun tolong masukan nya dong sy skrng lagi hamil 9w5h vitamin dan adam folat apa yg di konsumsi bunda bunda skrng soal ny sy cuman di kasih vitonal f aja dr bidan trs minum susu udah nya malah mual tolong dong bun kasih masukan. Terimakasih ?

1 Trả lời

Vitonal f itu udah multivitamin Ini kandungannya Vit B1 1.6 mg, vit B2 1.8 mg, vit B6 2.2 mg, vit B12 10 mcg, vit C 50 mg, Fe fumarate 91 mg, copper 0.2 mg, manganese 0.2 mg, folic acid 400 mcg

5y trước

Jd bun itu aja udah cukup