Serius nanya

Bun tolong jawab yaa, anak saya udah 2 hari ini ee mencet bgini, kadang ada darahnya, tp gak rewel masih main seperti biasaa, umur anak sy 6 bulan 20 hari, mau brobat cuma syaa takut lg pandemik bgini, kenapa ya bun, plis jawab bunn:'( #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

Serius nanya
1 Trả lời

udah mpasi kan? kalau anak uda mpasi poopnyabhijau gini biasanya alergi. karna anakku juga alamin. aku bawa ke dsa diagnosenya alergi telur. bawa aja ke dokter mba, yg praktek pribadi.

2y trước

anak aku juga sama Bun ,ee nya ijo ,tapi ngak berdarah .. coba periksa aja ke dokter Bunda.