mata bayi

bun tolong jawab dong bun dari tadi gak ada yg jawabb.. apakah mata bayi sipit sebelah normal bub apakah nanti bisa normall

19 Các câu trả lời

Sipit sebelah atau kecil sebelah karena hal lain bun? Karena kalau sipit sebelah, saya sendiri begitu sampai udah dewasa begini terus kelihatan karena mata saya yg kiri monolid😁 kalau saya sih ga seberapa kelihatan bun kalau orang ga betul2 perhatiin mata saya, dan kalau saya lagi make up biar kelopaknya sama yang kiri saya pakaikan eyelid tape. tapi saya kurang paham kalau kasusnya pada newborn lain apakah bisa berubah kalau makin besar.

sebenernya perbedaan ukuran kanan kiri itu wajar. bukan cuma mata. tangan, kakì, telinga, bisa saja beda kok cm jarang diperhatikan. dan perbedaan nya gak drastis kok makin dewasa makin mirip. yang penting dilihat apakah fungsinya normal? kalau mau tau persisnya ke dokter anak bun. kita ga bs nerawang apakah beda ukuran yg anak bunda alami itu dalam kategori normal atau nggak.

3y trước

iya bun, makasih bun

Normal2 aja bund selama bisa melihat jelas. Anakku awalnya juga ada lipetan mata sebelah, gedean jadi agak samar lipetannya karena menggendut 😂 Tapi aku punya temen yg matanya begitu sampe gede bund. Sebelah ada lipetan, sebelah ngga ada. Ini foto mata anakku 20 hari sama 2 bulan bund.

3y trước

Iya bund untungnya ga kenapa2 ya 😂

kepala anaknya peyang ga ? anak saya kepalanya peyang bu jd matanya kliatan kcil sbelah alis tinggi sebelah hidung jga dominan ke kanan tp berangsur membaik seiring kepalanya bentuknya membaik hhee aman insyaAllah selama fungsi organ tsb tdak mengalami gangguan bu

anak saya yg ke2 dan ke 3 sipit sebelah semua, dan kayaknya smp besar jg masih sipit sebelah. . All is well bund, asal tidak mengganggu penglihatannya juga

3y trước

coba bun liat foto anak saya yg saya post d komentar.. anak saya sipitnya kadang kadang bun

anggota tubuh kita semua jarang yg bnr2 sama besar bun. kl nggk terlalu keliatan gpp x ya. kl ragu ya info langsung ke dokter

seperti nya wajar bun kalo mata ada yg besar dan ada yg kecil, hanya saja ada sebagian yg terlihat jelas ada yg enggak

normal sekali bun. anggota tubuh itu emg gak simetris kok. antara kiri dan kanan biasanya ada bedanya gak sama persis

3y trước

owala gituu yabunn.. makasihhh ya bun jadi gak terlalu khawatir lg bun

aku sipit sebelah. sampe sekarang pun masih. mata kanan ada kelopaknya. yg kiri gk ada

nahhh ini pars bunda mata anak saya kadang normal kadang sipit sebelahh