anak demam

Bun tolong infonya, anakku umur setahun 2 bulan. Demam sejak subuh tapi cuma kepala aja sampe leher. Emang agak pilek dan lagi tumgi. Saya sudah kasih obat jam 3 pagi. Lalu turun tapi panas lagi. Jam 9 pagi saya kasih lagi terus berulang 4 jam sekali. Sampai total hari ini udah 4 kali. Tapi masih naik turun. Sekarang panas lagi. Tapi aku bingung mau tetep kasih obat apa ngga. Soalnya udah 4 kali minum hari ini.Gimana ya bun? Rencananya baru bsk mau berobat. Tolong jawab ya bun

10 Các câu trả lời

Pengalaman kemarin anakku tumgi, cuman aku kompres sih Bun, nen sesering mungkin, sama badannya dibalurin minyak telon sesering mungkin . Aku berusaha ngehindari obat dulu buat anakku . Alhamdulillah 2hari Uda enakan, Uda bisa ketawa, makan lahap, dan muncul putih2 digusinya😁 semoga Dede cepet sembuh yaa Bun

badan'a di balurin bawang sama minyak telon bun pake garam dikit,, anak saya dlu klo panas bgtu dlu bun alhamdulillah besok'a ilang panas'a,, alhamdulillah gak pernh minum obat mpe skrng 4tahun Mnk bocah'a susah minum obat alhamdulillah'a cocok

Dosis nya gmn bun ? udah sesuai sama berat badannya ? Banyakin minum air putih atau pure buah, dehidrasi juga bikin demam bun. pakaikan pakaian yg longgar dan jangan lupa di kompres.

3y trước

Tempra isinya sama dengan panadol bun. Beda merk aja.

Dibantu sama kompres hangat, gempur asi, kasih air putih lebih banyak. Panasnya itu di berapa derajat? Kalo masih 37 masih aman untuk gak dikasih obat dulu kok

kasih air putih yg bnyak jg,,kl cumanum obt tp ga d ksh minum yg bnyak ga bs,,kompres jg,,kl panas di atas 38° minumin obt tiap 5 jam sx ya,,

kompresin air hangat bun , elap jg bagian lipatan leher,tangan sma kaki minumin obatnya apa emg bunda?

sanmol drops 0.6ml

Up