Mohon butuh solusinya

Bun tolong dong solusinya, saya punya anak masih kecil.. dan saya udh hamil lagi, nnti pas lahiran si kakak 2th2bulan.. Ibu saya sudah meninggal.. Lahiran pertama dirumah mertua kmrin bun.. Saya bingung lahiran ini mau dimna.. Karna tempat mertua makan ini itu ga boleh, jangankan ayam, telor aja ga boleh 😭😭 Jadi makan cuma pakai teri aja atau kerupuk pakai kecap ga ada sayur nya sampai 40hari.. Jadi saya blg ke suami gk mau disana lg lahirannya .. Saya mau masak juga gimna pasti ga dibolehkan makan ini itu bingung bun nunggu suami dulu plg bawa makanan ngendap2 ke kamar.. Nah yg ke2 mau lahiran tmpt bapak saya, karna ada ibu tiri saya, kebetulan dia syg ma anak saya dan saya juga sudah akrab, setidaknya bisa agak bebas makan karna tempat orgtua sendiri.. Tapi mau sebaik apapun ibu tiri saya , pasti saya agak ga enakan bun,.. Kalau di rumah sendiri gada yg bantu jaga anak saya yg pertama kebayang repotnya saya nnti bun urus 2 anak kecil abis lahiran 😭😭 Jadi menurut bunda sya harus gimna bun?? Bingung mau lahiran dimna ... Solusinya dong bun..

15 Các câu trả lời

kalo sy pribadi sih mending sama bapak sendiri walaupun ibu tiri tapi kan udah akrab. drpd sama mertua yg kaya gt, bisa stress saya

mending sama ibu tiri deh... berusaha kerjakan sendiri dulu, kalau kesulitan baru minta tolong dengan sopan. gitu aja bun.

mending sama ibu tiri nya dlu aja bund kan ad bapaknya bunda jg disana mngkin nnti bisa bntu jaga" in si kakak bund

aduh yaa Allah begitu mertuanya begitu amat 😭

bantu up Bun #sharing