kulit baby

bun tolong dong infonya bayi sy umur 1 bulan kok di pipinya merah2 kasar kaya gini y? awalnya beruntusan skrg jd kering kasar sm merah.. pake apa ya bun?

kulit baby
9 Các câu trả lời

kalau aku pakein ini bun, harganya 89.000 selain buat kemerahan dimuka bisa juga bua dipake olesin di pantat akibat ruam popok

Bun kulit bayi nya masih gtu enggak.. Soalnya bayi saya gtu jg... Bunda bayi nya merah2 gtu di pipi aja atau nyebar kemana2?

5y trước

Nisagon itu gmbr nya gimn ya bun

Bisa jadi biang kringet bund, anak ku dulu pakai giovan atau lactacid baby, ilang ko in syaa Allah mulus lagi

Biang keringat kali ya? Coba bun pake lotion pelembab khusus bayi. Pastiin bebas paraben dan toksin berbahaya

Pas mandi airnya kasih baby oil bun..

Seiring nambah usia ilang sendiri

pakein itu shay☺

Pakein vco bun Dlu juga baby ku gitu Terus kalo mandi pake sabun lactacyd baby yaaa

Sabar ya bun bayiku juga gitu katanya itu kena air susu bunda..