Gigi bayi 15 bulan

Bun tolong dong bantu jawab kenapa bagi 15 buln belum tumbuh gigi yah kawatir saya 🥲#bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

berikut ada artikel yg bs membantu bun..jika smpe 15 bln atau lebih blm tumbuh gigi, dikonsulkan ke dokter gigi anak, utk sgera mencari tau kmungkinan penyebabnya .. https://www.healthline.com/health/dental-and-oral-health/when-to-worry-about-baby-teeth-not-coming-in#when-a-delay-is-atypical

wkwkwk gak usah takut bunda.. 🤣 anak pertama ku numbuh gigi cuma 2 biji sampe umur 20 bulan sampe di bawa ke dokter gigi anak buat cek. di kasih rujukan ronsen segala katanya gak ada bibitnya. 🤣 pas umur 2 tahun udah mau numbuh semua tinggal gigi taring sama graham beberapa biji.

kaya ank ku Bun yg pertama jalan dulu di usia 8. 9 udh jaln gigi belom 16bulan 17 bukn baru numbuh barengn ank ke dua cepet tumbuh gigi barengn SMA jaln makalebi cepet Ade nya gigi udh numpuk 😌

anakku jg gitu umur 15bulan baru numbuh gigi, uda pinter lari tu masih ompong lucu bgt. abis itu usia 2th uda genap giginya, sekalinya tumbuh terus menerus bun, sabar aja

sama bun anak saya juga belum numbuh gigi udah 14 bulan tapi Makan nya udah tekstur keras , finger food juga udah tiap hari . sabar aja

12mo trước

alhamdulillah sekarang anak saya 15 bulan baru numbuh gigi satu

coba di pancing dengan suka makan finger food kaya timun, wortel dll yg merangsang pertumbuhan gigi.

kurang kalsium kali. Coba konsul ke dokter anak deh