punya riwayat keguguran

Bun tolong dijawab ya , sya waktu itu pernah keguguran , dan skarang sedang hamil jalan 6bulan , boleh tidak hb ?? Apah bakal ada efek nantinya , makasih

2 Các câu trả lời

Kalo saya masih dilarang sama dokter bun. Saya hamil pertama juga keguguran. Alhamdulillah sekarang hamil lagi usia 7bulan. Dan dokter masih melarang untuk HB. Karena ternyata kandungan saya lemah 😊

4y trước

Coba bunda konsultasikan dulu ke bidan atau dokter. Karena setiap ibu hamil beda2. Tidak bisa disamakan 😊

silakan tanya dokter, itu soal teknis kesehatan

4y trước

Makasih bun , jadwal cek masih 2mg lg bun