Sakit Hati

Bun.. Tolong berikan saya nasehat. Maaf jangan bully ?? Bun, ntah kenapa saya sangat sakit hati dengan perkataan mertua cewe, kata nya dia mau ngambil anak saya ke kampung nya, BTW mertua saya tinggal di pelosok di bandung sedangkan saya di jakarta. Dia mau ngambil anak saya dengan alasan kata nya saya dan suami sama-sama kerja, padahal saya kerja nya cuma 7 jam dan ga terlalu sibuk. Mengapa saya sangat sakit hati ya bu? Dan padahal anak saya yang pengen di ambil nya pun masih dalam kandungan tapi dia seolah-olah udh booking.

1 Trả lời

Kasih tau suami bun, curhat kalau bunda ngga mau dipisahin sama anak 😭😭