Cemas usg

Bun tolong bantu jwab dong gmna cara nambah air ketuban janin kmrin usg ktanya kurang...

17 Các câu trả lời

aku minggu lalu usg jg gitu bun d suruh nambah air ketuban, saran dokternya sih kalo makan/masak sayur yg ada kuahnya misal sop, syur bening, syur asem. buah jg pilih yg bnyak airnya misal semangka,melon, pir. trs air putih boleh dingin 2-3 ltr kbetulan aku jg msih boleh minum yg manis asal g lebih dr 3 gelas

bnyakin mnum air bun. dan bsok2 kalau usg lg.. smisal dktrnya gk nyaranin apa2.. ato gk ngmong apa2.. bunda jgn lupa tnya2in dktrnya trkait apapun ituuu yg bunda ingin tauuu..😁 smga sehat2 trus ya bunda dn jninnya🥰😇

Minum air putih yang banyak bun dan pola makan sehat berkuah gitu kata dokterku, kalau aku kemarin sempet kelebihan malah

biasanya si suruh banyakin minum air putih ya bun, emg dokternya ga bilang apa² ya?

banyakin minum air putih 2-3ltr / hari makan buah yang banyak mengandung air seperti semangka/ melon.

Minum air kelapa, mkn buah yg banyak mengandung air, sm banyakin air putih.

Aku disaranin dokter minum air minimal 3 L sehari utk nambahin air ketuban

Semangat bunda, banyak minum air putih bun 2.5 liter minimal perhari

Klo males minum putih air kelapa muda bun seminggu 2x aku minum itu

minum air putih, air kelapa mom, perbanyak makan buah juga