Hpl hari ini tanggal 10 Agustus

Bun, tolong bantu doa ya semoga ada kontraksi di hari ini, perut cuman sakit bagian bawah tapi belom keluar lendir, hpl tepat di hari ini jujurly bawaannya sedih banget karena ngeliat yang lain udah pada launching, semoga yang belom merasakan kontraksi juga secepatnya ya bun , saling mendoakan 😔🤲#bantusharing

24 Các câu trả lời

semoga hari ini debaynya ngasih gelombang cintanya yah Bun, lahir dg sehat selamat lancar tanpa kekurangan apapun ibu dan baby. aamiin sy jg LG nungguin gelombang cintanya adek, semoga disegerakan. Krn udah konpal trus tp blm dikasih yg asli SMA adek bayi

1y trước

aamiin ya Allah..

aku hpl 14 Agustus juga masih anteng2 aja nih bun rencana kalau tgl 14 belum ngerasain gelombang cinta mau USG, ya semoga cepet dapet gelombang cintanya bun

1y trước

aku juga kalo belom ada tanda tanda nnti mau usg Bun, semoga kita secepatnya ya😢🤲

Aamiin bun🤲🏻 sama kayak aku hpl hari ini juga tapi debay nya blm ngasih gelombang cinta Semoga kita bisa segera melahirkan ya bun Aamiin 🤲🏻😇

1y trước

ga sendirian😢😢Peluk jauh Bun, semoga segera ya udah ga sabar ketemu adik bayi😔🤲Aamiin Allahhumma Aamiin

Semoga disegerakan ya bunda. Bisa lahiran dengan selamat dan sehat. Mohon bantuan doanya juga saya hpl 13 agustus juga masih anteng" aja ini

1y trước

Masya Allah Aamiin Bun semangat buat kita semoga bisa dapet gelombang cinta secepatnya 🤲😢

Aku hpl 16agustus jg masih konpal bun 🥹🥹 aku kepikiran ,sempet down jg sama org2 yg nanyain ko belum lahiran …. 😭😭😭😭😭

1y trước

sabar Bun, aku juga kadang suka begitu, itu tetangga yang atas suka bilang kapan lahiran, tapi tetangga di samping samping rumahku Allhamdullilah mereka ga pernah nanya begitu, malah bilang perut aku udah turun terus juga ngedoain biar cepet berojol katanya 😢 pokonya semangat buat kita semoga secepatnya 🤲😢

sama saya juga hpl hari ini bun , tadi periksa ke obyn katanya suruh nunggu lagi seminggu . kalo seminggu belum lahir harus induksi😭

1y trước

aku juga hpl bidan mah 5 Agustus Bun, ini hpl USG TM 1 10 Agustus di tunggu belom ada kontraksi intens 😢kalo begitu nanti paling aku cek lagi, semangat pokonya buat kita😢🤲rajin minum air putih aja Bun, buat penambah air ketuban juga

semoga ada diberi gelombang cinta ya Bun dari si dedek doain jgk saya jgk lgi nunggu tanda² gelombang cinta dari si dedek

1y trước

amiin bunda sehat² kita ya Bun🤗

aku hpl 21 agsts bun tp udh 2 hari konpal terus keluar lendir coklat bismilah semoga cpt dikasih gelombang cinta dr adek 😇

1y trước

semoga aku juga secepatnya, aamiin saling mendoakan bun😔🤲

sama bun aku juga lg kontraksi, tadi pagi masih pembukaan 1 . mudah2n di lancarkan dan selamat 22nya . aamiin ya rabb

1y trước

aamiin semoga aku juga secepatnya dapet kontraksi intens🤲😢

Semoga ada kabar baik ya bund hari ini, ditunggu sj gelombang cinta dr adek. dilancarkan lahiran nya bun. aamiin

1y trước

aku juga malah debay kadang suka aktif bngt ini kaya kenceng kenceng gitu 😢