Tinggi badan Anak

Bun. Tolong banget saran nya. Cara naikin tinggi badan anak secara cepat gmna ya bun. Anak saya hampir di garis merah bun. Takut bgt. Saran vitamin/ makanan atau cara" lain bun yg bisa cepat menaikan tinggi anak

3 Các câu trả lời

terapin sleep training, tidur di bawah jam 9 malam. jaga kualitas tidur si anak, tidur siang dan tidur saat malam. saat anak sudah masuk deep sleep itu bagus untuk masa pertumbuhan si anak. kalau soal makanan, bisa buat yang mengandung protein dan kalsiun. untuk vitamin? lebih baik konsul DSA, karna ada takaran atau dosis setiap meminumnya. apalagi TB si anak di bawah garis merah lebih baik masalah ini konsul sama DSA

Tinggi badan sebenarnya perwujudan dr akumulasi gizi yg masuk ke badan anak. Jd klo mau naikkin pastiin dia dpet nutrisi yg sesuai usianya khususnya prohe mom. Jika masih dbawah dua tahun, pastiin BB nya selalu ada kenaikkan sesuai KBM.

telur