Bb bayi 9bulan 11 hari

Bun tolong banget di jawab ya, anaku usia 9b11h BB cuma 7.9 TB 71 , itu termasuk kurang ya bun?? Makan nya lahap 3x sehari anaknya aktif banget , tapi BB seret bun. Perlu konsul dokter gak ya bun?? #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

Sama banget bun.. Aq pun baby cewe, 9bln 20hr masih 7.9, tb 70.. Harusnya udah di 9kg idealnya krn bb lahir 3.5 Kta dsa ku perbanyak prohe, min. sehari 1 telur, dan aq pun masi berjuang.. Semangat ya bun! FYI aq juga dkasih ferlin drop (suplmen zat besi) dan teorol drop (Vit.D) untuk bayi..

6mo trước

Kalau aq barengan di minumnya bun., tiap abis mandi pagi. Soalnya suka lupa kalau di jeda 😅

anakku mlh parah Bun bb 6,8 tb 67 cwok dan dia sering kena batuk pilek jd selalu gtm baru nambah turun lg tuh bb nya,aku jga pusing gimana caranya biar cepet naik

klo babynya cwe 9 bln itu bb harusnya 8.2kg bund spy garis hijau menurut tabel who..semangat bund dikit lagi

anak ku juga bun 7,9 cwe tinggi 70 karana hbis demam kmrin sekrg mlah pilek jdi bb nya turun..

kalo bbnya seret maksimal 2 bulan, lebih baik konsul ke dsa bun

sama bun anakku turun 2 ons jd 8kg grgr bapil jd gtm😭