cra agar anak mau berjalan.

bun...tolobg bagi caranya donk agar anak saya mau berjalan..kalau trantanan dianya takut jatuh mulu..karena keseringan jatuh.. dan bikin bibirnya monyong mulu... jadi sekarang gg mau dititahpun dia gg mau kakinya diangkat apa lagi kalau diberdiriin dikursi kakinya gemeteran..sekarang udah usia 21 bln..mau 2 tahun bun..sedih aq tuh... sebelumnya dia berani trantanan dimeja..sekarang kok malah gak pernah mau..usaha berdiri sendiri pun gak mau.??

22 Các câu trả lời

Lbh baik bawa ke dokter. Usia 21 bulan blm jalan sudah sangat mengkhawatirkan. Batasnya aja 16bulan

4y trước

Hahh trs dsa nya gak ada saran apa2 wah kok terlalu santai ya dsa nya.. batasnya maksimalnya aja 18bulan harus sudah bisa jalan loh bun..

Bun sering pn pijat area selakangan kaki smpe kebwah...dengkul ny juga mata kaki telapak kaki

udah bun..udah periksa ke dkter ank..semuanya baik..tulangnya juga baik.. dipijat sudah sering..

4y trước

ya bun..mksih saranya

Pijat bun setiap abis mandi,dari paha ke kaki spya kuat. Stimulasi jg

Mungkin trauma bund.. Cm di ajarin pelan2 pakai kaki telanjang y..

Saran ku coba di konsultasikan ke DSA / spesialis tumbang ..

4y trước

sudah mbk..semuanya normal

Beliin mainan yang bisa di dorong dorong aja bun

dipakein push Walker Bun, siapa tau adeknya mau

4y trước

Babyelle bun

Periksa coba bun udah 21bulan soalnya

4y trước

udah bun..semua dlm kedaan baik dn normal

Pakai push walker bun