Detak Jantung Bayi

Bun tlong bntu jwab ya..🤗sya tdi priksa Ke Bidan..dan denyut jantung nya bayi udh terdengar jelas,cuman msih lirih suara denyut jntung nya..sya hmil 17w 5d bun..apakah normal ya..atau bunda jga ad yg ngalami..?bntu jawab ya bun🤗mksich..

16 Các câu trả lời

Saya kmren trkhir kontrol ke puskes wktu UK 18w blm kdngeran bun detaknya pake alat doppler,jd saya coba USG ke dokter dan alhamdullilah kata dokternya sehat jg detak jantungnya kenceng.Skrg UK saya 21w mgkn besok kontrol berikutnya baru dicoba lg pake alat doppler,smoga aja si debay sehat sllu 😊

Saya kemarin pas kontrol ke bidan usia 16 minggu juga tidak terdengar, kadang terasa gerak, jarang bgt Alhamdulillah di usia 17 minggu ini sering bgt kerasa gerakannya🥰 Bersyukur sekali, karna thn kemarin sempat kegeguguran

kalo aku di bidan pake dopler selalu kedengaran jelas, dari 9w smpe skrg 24w. kalo aku lagi cape dan kurang tidur si debay detak jantung nya cepet, kalo aku keadaan biasa normal biasa suaranya jelas

4y trước

kalo detak janin mah biasanya kaya deg deg deg nah itu bunyinya yg krek berisik mungkin suara perut dan nafas kita

kalau mau jelas bgt detaknya ke USG aja bun. kalo ke bidan pakai alat doppler. jadi kurang jelas.. saya 7minggu aja udh jelas bgt detaknya, grafik dimonitornya juga normal.

saya kalo di bidan kok kurang puas ya.. lebih baiknya usg, apa lagi bidan nyaranin rutin ke dokter,. alhamdulillah baby sehat ibu lega.. 😚

4y trước

iya bunn🤗

kemaren pas q usg detak jantung bayiku suka berubah2 kata dokternya sh krna bayinya aktif gerak.q baru hamil 14w bun.

saya hamil 12 minggu 6 hari..kdang udah ngrasain detak jantung baby cuma kadang2 gak terllu keras juga

kalo USG transvaginal, dari 6W juga udah ada bun saya mah.. jelas banget malah degupannya 😊

mending lgsg USG sekalian bun.. dr uk 8w kalau USG udh jelas djj nya

kalo saya di uk 19w baru terdengar itu pun dicari2 bund,,, sama bidannya

4y trước

sama bun