bun.q kn hamil 4bulan td bru periksa dan deger denyut jantung debay nya. tpi kok blm jelas x y denyut jntung nya..nenurut bunda gmn tu ap ad yg sma kayak sma sya hmil anak ke 2

7 Các câu trả lời

Periksa k dokter/bidan bun..klo d bidan alatnya memang gk sperti d dokter,yg d bidan alatnya kyk terdengar kruek2 gtu,klo d dokter ya dah terdengar dug2

6y trước

iya td pun doppler ny itu sempat lowbet jg..kok wktu hmil anak pertama tu jelas suara nya

detak jantung debay mulai kedenger jelas pas UK 5 bulan lebih bund

waktu saya jelas bund alhamdulillah. usia kehamilan sma.

tungguin aja bun sampe usia kandungan lebih tua

6y trước

apa krna udh hamil anak ke 2 y bun..jd beda2 sma ank pertama

maksudnya blm jelas gmn bun?

6y trước

klau bunda gmn..gerak nya udh terasa blm..klau q kdg2 aj mcm kyak lwt di perut gtu..hbis itu udh g..

kira2 knp it y bund