Gerakan Janin

Bun mau sya mau bertanya..😣bunda ngerasain gerakan si dd nya hamil brpa blan ya bun..?sya udh 19w kok msih ngerasain kedutan..dan itu pun jrang skli bun..atau sya yg blm pham sama gerakan dd nya atau gmna ya..ini kehamilan pertama sya bun..sya USG cuma skli pas wktu dpat garis 2 sya USG dan smpek skrang blm USG lgi cuma priksa ke bidan dicek jantungnya pas 18w msih lirih belum knceng katanya..klau bunda gmn..?bntu jwab ya bun..🤗mksich..smga bunda shat slalu..🤗

21 Các câu trả lời

normal bun, dibawa santai aja. saya kemarin juga gitu nnti klau uk 20w keatas gerakan sudh lebih aktif lagi. klau usia 18w dicek pakek dopler emng belum trlalu jelas bun, tergantung lemak perut bunda juga. tpi klau udh masuk 5 bulan insyaAllah udah jelas banget. positif thinking aja bun, selagi nggk ada keluhan insyaAllah dede baik" saja.

4y trước

iya bun🤗

sama bund saya juga hamil anak pertama usia kandungan 19w2d baru 2hari lalu merasakan kedutan halus dan itupun jarang banget di rasa. sampai stelin sholawat di deketin sama perut tapi tetep kadang ngerespon dan kadang juga nggak bund.. tetap berfikiran positif aja ya semoga bayi nya tetap sehat dan makin hari makin aktif amin

4y trước

amiiinn bun

saya udh 21 minggu juga cuma dut2 saja bun belum merasa yg nendang2 banget tp baby aktf, pas di cek detang jatung di bidan alhamdulilah babynya sehat,, soalny perut jga tebal karana gemuk 😂,, hamil pertma biasa di usia 20 smpai 25 minggu bun, ak baca di artikel sini juga kok bun, jd jngan khawatir bun

4y trước

iyha bundA

aku skrg 20 week udah ada gerakan tp ga terlalu sering ini kehamilan kedua mungkin lbh peka juga jgn banyak fikiran bun kan ibu hamil beda2 yg penting tiap kontrol dedeknya sehat dan bunda nya minum vitamin nya teratur dijaga juga pola makannya sehat sehat ya dedek sama ibu nya

4y trước

iyha bun mksich..bunda jga ya🤗

Sabar ya bun tetep berfikiran positif.. Coba bunda pancing makanan manis atau dingin, bisa juga bunda tidur dengan miring ke kiri sambil dielus2 jgn lupa diajak ngobrol terus ya dede bayinya di dlm perut

4y trước

iya bun

kemarin saya juga sempet worry bunda, saya di usia kehamilan 23 hari baru ngerasain tendangan yg pertama Bun, kata dokternya wajar kalo anak pertama kita blm peka terhadap tendangan gitu

4y trước

🤗

ga pp bun.. ntar klo udh 20week ke atas udh sering kok aku pn bgtuh waktu 19 w msih jarang dan halus banget kedutan nya.. tpi skrang udh 22w 5 d udh mulai Aktif Dan berasa kenceng..

4y trước

iya bund

saya 18week juga msih kedutan2...paling berasa kedutannya bgt klo malem klo saya mau tidur🤭 sabar aja bund nanti juga bisa kok ngerasain nikmatnya ditendang2 si detun😁

4y trước

hehehe iya bun🤗

sy usg tiap bulan jdi g gitu panik. tp kyaknya nnti 20 mnggu baru kerasa jelas. suami bsa rasa tendangannya nnti 22/23 mnggu. soalnya sy gemuk. bb 86 kg.

4y trước

iya bund

aku 4bulan masi kedutan blom kenceng. pas nginjek 7bulan baru krasa gelombang* si dd nya kenceng bngt. nendang* sampe perut jadi geli.

4y trước

🤗🤗