allhamdulillah?

Bun tlong bantu doa y bun usia kehamilan udh 38 wek 4 hari dri siang udh pegel" dan pas jm 9 di cek udh pembukaan 1 dan skarang kluar flek sama lendir minta doa nya y bun smogga slamat gampang ancar smua nya Aamiin?☺️

81 Các câu trả lời

Ya allah bun cpt bgt,,alhmdllh ya..aq yg udh 40 week blm ada kontraksi😭

4y trước

HPL kpan bund?????

Aamiin.. semoga lancar ya bun, semoga saya juga cepet nyusul 😃

Aamiin...semoga lancar bund...dan saya cepet nyusull lahiran jg

Aamiin yaa Allah,,, semoga sy cepet nyusul ketularan kontraksi

Aamiin bunda semoga dimudahkan, doakan segera menyusul

amiiin ya allah .. semoga saya segera nyusul 🙏😍

Amiiiiiiiin Semoga saya juga segera nyusul 🙏🙏

aamiin smoga d lancarkan d mudahkan sglanya yah bund

Aamiin, do'akan segera menyusul bun saya jugak 38w4d

Semoga lancar ya bunda, sehat dan selamat.. aamiin