Lahiran pake BPJS

Bun, tlg sharing dong yg pernah lahiran pake BPJS di RS tapi faskes 1 ga sesuai ktp. Apakah bisa mnt rujukan atau bagaimana prosedurnya? Lg kepikiran bgt. Soalnya indikasi SC krn aku ada hipertensi. Tlg sharingnya ya bun🙏🏻☺️

1 Trả lời

Saya lahiran di RS pake bpjs tanpa rujukan faskes 1, faskes 1 di Bekasi, lahiran di Salatiga,lewatnya IGD karena saya udh lewat hpl pas di IGD saya di suruh usg dulu pakai biaya pribadi,nanti dokter yg akan ngasih surat rujukan buat tindakan selanjutnya,waktu itu saya disuruh induksi

2y trước

Jatuhnya jalur emergency ya berarti bun?