saran?

Bun tlg dong sarannya gmna cara nya ngilangin rasa bosen sama suami??? kenapa setiap dia ngelakuin kesalahan ngerasa rasa sayang saya berkurang gtu?

41 Các câu trả lời

Sama bun, setelah nikah emg rasa cinta itu bukan jadi jaminan lagi tapi rasa empati dan simpati kita ke pasangan, tiap aku lagi kesel sama dia kesel bgt, tp pas dia tdur aku liatin, sambil aku mikir "gini2 nih org udh mau kerja keras buat saya senang" jadi klo mau kesel lama" juga ga bisa