tips tidur

bun tips tidurin bayi dong bayiku usia 3,5 bulan susah bgt klo mau ngawalin tidur apalagi klo malem sampe jam 11/12 kadang baru tidur

12 Các câu trả lời

jadwal tidurnya harus teratur,mulai dari bangun sampai tidur lagi,kalau saya ,babynya mandi malam karna bnyak manfaat nya, setelah mandi langsung disusukan dan matikan lampu serta suara hening kalau bayi yang full ASI,in syaa Allah jadwal tdurnya teratur krn asi eksklusif itu kandungan nya berubah ubah ,kalau sudah malam kandungan ASI nya akan lebih ringan untuk bayi agar bayi bisa cepat tdur.. semoga bermanfaat

anak ku dari usia 0 bulan sdh aku atur jadwal tidur nya bun jadi pas sdh usia sekarang 4,5 bulan ga pernah sama sekali begadang tidur jam 6 sore bangun nanti jam 1 malam minta susu dan hbis itu lanjut tidur lagi. setiap mlm pasti bangunnya 1 kali aja. anak ku klo tidur suka lampu redup dan kamar dingin. jdi klo udah lampu redup ac nyala pasti dia langsung ngantuk kya sdh paham gitu bun

1y trước

tidur siang nya 3 kali sehari bun jam 9 jam 12 sama jam 3 sore bun

anakku jg bund, usia 4 bln. tdurnya jga pling malem jam 11/12 malem. tidurnya tak menentu, kadang siang tidur kadang enggak. meskipun malam lampu di redupin kalo dia gk ngantuk ya percuma nenen, pling dia juga ngoceh2. aku biarin sih, ntar klo ngntuk juga tidur. Kebangun lagi udh pagi jam 7 kadang jam 8

1y trước

mana mngkin tdur sndiri 😀 pasti nangis2 manja dulu trs nenen. baru tidur, itu aja msih ada dramanya. gk lngsung klepp... tidur

anaku sejak usia sgitu samp skrg 4 bulan pas. susah tdr. harus d eyong d gndong. dan tdr siang pun aga susah. sering bangun . sering nyusu. sering nangis. entah lah apa yg d rasakan... bingung mau ngapa2in. susah d tinggal

1y trước

anakku gitu juga bund😭😭sampe Konsul DSA tak kira knp rewel trs, gabisa bgt disambi😭😭😭

coba diatur kalau sudah malam (jam tidur) lampu diredupkan, suara dipelankan. dibiasakan berapa hari gitu bun. anak saya dulu dari newborn saya gitukan, skrng kalau jam 9 habis nyusu ditepuk2 pasti tidur

1y trước

tidur siangnya gimana bun? anakku jg susah tidur siang 🥲

jadwal tidur siang nya diatur Bun, susuin sambjl tdran Bun klonga nyaman bisa pake posisi yg nyamannya bunda dan baby, kalo aku biasa pake sholawatan trs matiin lampu ,susuin ,lgsg tdr

1y trước

tidur siangnya juga susah bun 😢 kadang 30 menit kadang sesi ke 2 1 jam kadang bangun nen tidur lg gitu bun

mst di biasakan bun lama* bayi nya akan terbiasa ,anak saya tidurnya jam 7 malam dan selalu bangun di jam 6 pagi ,tapi tiap 2-3 jam sekali tetap nen

Kalau sore habis mandi tidur,malemnya anakku tidur sekitar jam 9 bun.tapi kalau habis mandi gak aku kasih tidur,jam 7/ set 7 sudah tidur sampek pagi

1y trước

Pagi jam 8 mandi,hbs itu tidur sampek jam 11 bun trus mainan sampek jam 2 trus tidur habis itu jam set 4 mandi

kalo aku dikasih empeng bun ga sampai 15 menit lngsung tidur dia

anakku tiap mau tidur mesti ruewel☹️😭 lama bgt baru bisa tdr..

1y trước

sama bun kadang² sampe nangis terus