tidak bisa tidur

hallo bun.. saya hamil 27w knp y klo mlm susah bgt pengin tidur kadang smpai jam 2 mlm g bisa tdr paling cpt tidur jam 11/12 an.. ada tips spya tidur cpt bun.. mksih?

2 Các câu trả lời

aku 24w juga baru bisa tidurnya jam 2 atau jam 3 bun, makanya ini masih melek belum ngantuk sama sekali

6y trước

iya bun susah bgt mau tidur.. pengen rasa x minum obt tidaur..