Tips sapih anak

Bun tips sapih anak dong bun, usia 17 bulan aku hamil sudah jalan 2 bulan, katanya kalau hamil gk boleh nyusuin bun takut yg di minum darah bukan asi. Sudah saya belajarin tapi tetap saja kalau lihat saya rebahan pasti nangis minta nen, tapi kalau saya gk rebahan gk minta nen sama sekali, sedangkan saya lagi mabuk2nya karna masih tm 1. Ada yg bisa kasih tips dong bun ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

29 Các câu trả lời

saya sapih anak pakai brantawali di parut bun. 3 hari langsung gak mau nenen . rewel nya sekitar 1 minggu

klo ga kontraksi gppnko.lanjut menyusui sampe kaka 2 th. asi kan emg dr darah wkwkw

menyusi ketika hamil itu tidak apa-apa. kalau bunda ragu bisa tanya ke bidan.

slgi masih bisa dikasi Asi kasi aja bun jgn percaya mitos yg aneh2 deh😁

p