tips asi lancar

bun tips nya supyaa asi rembes/ lancar sblum lahirann .. mkann apaa atauu minum apaa

6 Các câu trả lời

bukannya asi pertama yg keluar itu yg bagus buat bayi ya? gpp waktu hamil ga rembes yg penting pas lahiran aja Bun asi nya melimpah

Bayinya belum lahir terus asinya lancar, mau dikasih ke siapa? Sewajarnya asi keluar setelah melahirkan. Gausah pusing.

aku pas hamil maupun lahiran nggak pernah rembes😁 nggak ada makanan khusu kok bun, yg penting bergizi

kalau mau melancarkan asi itu setelah melahirkan ya bun, jangan sekarang ya bun

bknx mending pas habis lahiran aha asix rembes

tapi kalo di pencet apa udah keluar cairan?