Bangunin tidur Newborn

Bun tips nya dong cara bangunin bayi untuk nen . Susah sekali di banguninnya ni bocah kalo mau mengaashi #bantusharing #ingintahu #firstmom

13 Các câu trả lời

Kalo sesuai arahan DSA ku tepok2 telapak kakinya bund, kalo engga tepok2 punggungnya. Tp babyku dulu ga ngaruh wkwk Tetep meremmm Ngaruhnya aku kasih kapas dicelup air dingin baru melek Tp skrg umur 1,5bulan udh melek sendiri kalo waktunya nenen 2jam sekali

toel2 kaki nya Bun di goyang2 jangan sampe dia dehidrasi namanya juga bayi pasti tidur terus kalau kita gak bangunin soalnya pengalaman pribadi anaku masuk RS 2hr karna dehidrasi jadi kuning ke badan nya

1y trước

anakku juga sempet di fototerapi, 48 jam

kalo sdh terbiasa tiap 2 jam ntar otomatis sendiri bun bayinya kehausan tiap 2 jam, bangun gitu tiba2, biasanya gitu sih

1y trước

iyaa bun sama kayak anak aku, malahan 1jam dia bangun dah

kaki atau telinga nya di sentil bun, klo ngga ya teken lama dikaki bawah bagian tengah nanti bkl bangun kok

klo saya lap muka nya pke air bund sampai dy risih krna klo kakinya di sentil sy kasihan .

di kelikitik kakinya yg kencang sampai dia ngulet bund itu saran suster di rs ku

kalau dia pake bedong buka aja bedong nya bun otomatis dia bangun, anak aku gtu diaa

buka sarung tangan sama kakinya bun,trus di kelitikin kakinya. pasti nangis. hihi

Kalo aku biasanya aku pencet2 jempol kakinya sambil digelitikin telapak kakinya.

Dikelitikin bun kakinya. Kalo ga ditaruh dipundak dd nya ntar dia bangun dah