Cara Menyapih Anak

Bun, Tips Menyapih Anak Dong . Anak Saya Cewe Umur 2 Tahun 2 Bulan Stress Bangett Saya Payudara Dah Mulai Nyut Nyut Rasanya Mau Pingsan Tiap Habis Nyusuin Anak Perut Sakit. Mana Tiap Pekerjaan Terkendala Karna Anak Pengennya Nempel Terus Makan Selalu Telat. Mau Minta Tolong Kepaksu JuGa Kadang Aja Bisanya Karna Sibuk Kerja. Saya Sudah Coba Menyapih Dengan Cara Pake Lipstik, Balsem, Minyak Kayu Putih Tapi Tetap Saja Anak Mau Nyusu Ke Saya. Andai nyusunya bentaran aja gak papa ini sampai 2 Jam an . Mohon Bantuannya 🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

mentil itu mah bukan nyusu anak takutnya sama apa bu? coba pake hal itu buat nakut-nakutin iya sih emang gak boleh begitu, nyapih tuh harus dengan cinta, cuma ya gimana kalo kasusnya gitu sih ngehambat banget jadinya

2y trước

Kalau Takut, Anak Cuma Takut Serangga Bun. Susah mah kalau diturutin terus si kecil