tidur

Bun tips biar tdur nyenyak dong,tiap malam susah tidur mereng kiri atau kanan brsa sakit punggung sma ulu hati,trus sesak jugaaa...sering sendawa jugaaa Udh gnjel bntal ttp g nyman ,sya hmil 21 week???

5 Các câu trả lời

Miring kiri aja bun trs kakinya ngejepit guling gtu biar ga sesak. Klo aku sih gtu trs klo sesak aku olesin minyak kayu putih badan bagian atas sampe leher.

5y trước

Iyaaa bun

Bismillahirrahmanirrahim ,Normal sih bun , saya juga gitu , suka bingung mau cari posisi yg nyaman gk dapet" hehe , nikmatin aja bun

5y trước

Hha sngt dinikmati ini bun

Usahakan miring kiri bun..karena miring kiri memperlancar oksigenasi ke janin

Coba bantal di kepala agak di tinggiin bun.. saya juga gtu tp saya nikmatin aja..

5y trước

Siap bun

Dl saya hamil tidurnya agak duduk..