Bau kaki bikin ilfil

Bun tips biar kaki suami gk bau ... setiap kali pulang kerja kakinya bau busuk walau sudh dicuci pakai sabun tetep bau busuk. Mana suami kalau dibilangin itu gk prnh di dngar. Aku jadi jijik gitu kalau deket dia . Kaki bau uda keatas kasur kalau dibilnging ngotot bikin ilfil

40 Các câu trả lời

kalau dirumah ada hand sanit bisa rajin balurin ke kaki soalnya hand sanitizer tuh ada mouisturizer nya untuk melembabkan juga hand sanit kan anti bacterial

4t trước

uda ini kak.. tapi gk mempan

coba pakai bedak MBK yg warna putih bun, bisa di pakein ke kaki nya, trs di taburin jg ke dlm sepatu nya bun, di pakai smpai bau kaki nya hilang bun..

4t trước

iya bun, insyaallah ampuh klo rajin di pakein bedak itu

coba pke miracle deo dr produk Teratu beauty bund.. coba aja kepoin ig sma shopee nya insyaAllah jd solusi buat ngilangin bau kaki,bau badan dan bau keti..

4t trước

ok bun.. alhmdulillah cuma kaki doang krna klau keti wangi 🤣🤣🤣karna tempagku dusel bun

Coba ganti kaos kaki / sepatunya mungkin ga bagus bun, Soalnya suamiku dulu bau kaki tergantung sepatunya / bahan kaos kaki yg dipakenya

Coba pakein tawas di kaki bund kalau mau tidur misal atau pas di rumah lah biasanya org yg bau badan aja pake tawas bisa ilang lhoh...

coba teto spray bund prnah baca baca review nya.. trus rajin rajin cuci sepatu kaos kaki ganti kuku rutin dibersihkan

coba beli semprotan kopi terus semprotin ke sepatu dan kaos kakinya insyaallah hilang bau kaki nya

ok bun.. alhmdulillah cuma kaki doang krna klau keti wangi 🤣🤣🤣karna tempagku dusel bun

semprot aja pake deo tawas bun yg dijual2 di shopee tokped banyak ampuu tu buat bau2an

pake footspray Bun. sama coba itu pake kaos kaki dan sepatunya jangan lembab 🙂