Asi seret bgt

Bun tipnya biar asi berlimpah Saya udh sususin trus Mnum booster asi Makan katuk Msih seret jga Sedih akuh tuuuh... krna bb baby malah trun

28 Các câu trả lời

pijat laktasi,kmrn sy abis lahiran asi nya sdkt trs bening warnanya,3 hr anak saya nangis trs Krn asi kurang,udh mkn ap ajh,sorenya dipijat laktasi mlmnya lsg byk

1y trước

sya udh dipijit bun... pas dipijit asinya keluar... eh sesudah itu seret lg

Newborn emg suka turun, nanti juga naik lagi. knpa asi seret? ya itulah bunda nya banyak pikiran, ibu mengasihi itu gaboleh stress Bun.

coba minum jamu wejahan Bun aku wktu lahiran asi blm keluar smpe 3 hari blm keluar juga tak minumin jamu wejahan langsung keluar bun

tipsnya bahagia . insyallah semuanya jadi ngikutin.. percuna pake booster ini itu kalo stress gg bahagia pasti seret asinya bun.. 😊

1y trước

baiklah bun saya mau bebasin aja deh...

Bun coba obat Lactasin itu buat ASI juga dulu aku pas USG terakhir dikasih itu sama dokter eh sebelum lahiran udah rembes ASI-nya

1y trước

di apotek biasanya ada bun

Kalo newborn memang wajar bun bb nya turun Lebih baik bunda ikut kelas menyusui atau datang ke konselor asi langsung aja bun

1y trước

Saya malah baru tau kalo di puskesmas ada bun, yang pasti ada bisanya di klinik ibu dan anak gitu bun.. tapi kalo di puskesmas tmpt bunda ada ya bagus

minum air putih banyak belum dicoba terakhir, jalan-jalan cari makan/ baju kesukaan stress mungkin bisa bikin asi seret

1y trước

wah asli bikin happy kayanya bun

minum v-soy (susu sari kedelai) ada di alfa sama indomaret dlu asi jga seret setelah minum itu langsung deres asinya..

minum obat pelancar ASI Bun sodara ku minum itu langsung lancar ASI nya

1y trước

dr usia kehamilan 8 bulan udh dikasih bun.. entah mereknya yg kurang khasiatnya

minum susu kedelai Bun,,klw ga bubur kacang ijo,,klw d daerah saya,,untuk memperlancar asi...