tinggi fundus

Bun tinggi fundus 30 usia kehamilan 33 Wek normal AP gak ya Bun ,emng tinggi fundus menyangkut BBJ ya Bun tlong d jawab Bun soalny gak prnh usg

1 Trả lời

Saran saya mending USG bun buat menentukan apakah janin yg besar atau cairan ketuban yang banyak, USG sangat penting bun bukan hanya untuk menentukan jenis kelamin bayi saja tapi untuk menentukan hal yang lain seperti usia kehamilan berat janin warna ketuban banyak nya ketuban ada kelainan atau tidak dan masih bnyak fungsi yg lain. Kalau bunda tidak ingin tahu jenis kelamin jangan tanyakan saja sama dokter nya. Terimakasih bun semoga bermanfaat