tinggi bayi

bun , tinggi bayiku udh 3 bulan nggak naik gimana yaa apa aku harus konsul ke dsa ? bb nya jg nggak naik bulan ini

tinggi bayi
6 Các câu trả lời

coba bunda beli ukuran tb sendiri d shopee bund. kdang d posyandu/dibidan nggak pas. ak timbngan sama ukuran tb dan meteran buat lingkar kepala ku beli sendiri d shopee 😁

6d trước

sip sarannya bunda...

mirip dgn my baby lahir September BBL3.4, skrg BB 7.9..turun dia krna sy kena DBD,g mau mix sufor,,, Alhamdulillh sy dh mulai baikan

6d trước

samaa bund semangat meng Asi I baby,,,klau sy baby antr jmpt,pgi sore,KLO mlem dirumh pkai air pristin,

biasanya kalo BB ga naik, TB pun ikut ga naik Bun, yg pernah aku baca aja gitu, evaluasi dengan makanannya sudah adekuat kah?

mo nanya Bun klo keterangan turun itu maksudnya BB harusnya naik 800 gr tapi GK nyampek segitu ya ..

5d trước

ohh ..iya Bun .

Konsul bun kmrn aku g naik 2 bln cek darah dan urin dan fokus k mpasi

kalo 3 bulan gak naik sebaiknya konsul dsa bun 🙏