vitamin hamil

Bun, tiap kali sy kontrol ke dokter, sy selalu diberi obat penguat dan vitamin untuk bumil, tp jarang sy minum, karna tiap kali sy minum obat dan vitaminnya sy selalu muntah dan kemas di badan Sarannya dong bun gmn, kyaknya sy ga doyan obat² selama hamil

1 Trả lời

Coba d minum sebelum tidur bun.klo saya d saranin minum ny mlm sama bidan,biar gx mual n muntah..soal ny pernah minum pagi sesudah makan,perut lgs mual.

4y trước

Tetap aja bun, pernah sy minum malam jg selalu mual