vitamin

Bunda, sharing dong pengalaman yg waktu hamil ga doyan minum obat atau vitamin buat ibu hamil. Soalnya sy semenjak trimester 2 dan 3 ini udah jarang konsumsi vitamin hamil, jd vitamin dan obat sy numpuk. Ga bgtu doyan sm obat bun.. Kira² gmn ya bun???

1 Trả lời

Bun, satu pesan saya. Jangan egois. Bunda mau janin sehat kan? Mau bunda juga sehat kan? Gasuka vitamin? PAKSAIN minum. Jangan buang buang vitamin.

4y trước

Iya bun, tp susah masuknya jg. Aku tiap mau minum rasanya mual bun