Vitamin atau obat penguat

Selama hamil bunda2 biasanya minum vitamin atau obat penguat ya ? Soalnya wktu prtma kali sya cek kandungan sy tdk dikasi vit apapun dari bidan. Share dong jenis obat penguatnya

4 Các câu trả lời

gak semua di kasih penguat kandungan Bun, biasa nya yg dikasih penguat kandungan itu yg kandungannya bermasalah, seperti sering keluar flek atau yg sudh pernah mengalami keguguran berulang

vitamin baiknya beli sendiri aja bund, kalo penguat kandungan biasanya harus resep dokter dan kalo ga diresepin berarti kandungan bunda aman..

2y trước

sama tm 1 folafit..di kasih dokter foli acid.aku ga minun udh volavit 400mcg

krn kondisi bunda baik2 aja..penguat khusus bagi yg flek dan ada keluhan

inisiatif sendiri aja Bun minum asam folat buat kesehatan janin nya

2y trước

kalo ada uang lebih bisa pakai Blackmores kalo uang nya lagi nggak banyak bisa minum merek folavit aja bun