Bingung

Bun tiap kali mompa asi sebenernya hasilnya lumayan banyak ,tapi anak saya kok kaya gk sabar ya tiap nyusu langsung sama saya ,apalagi kalau malem kaya suka gk sabar dan ngamuk ? ,dia lebih suka Asi perah dari pada nyusu langsung sama saya ???,tiap saya susuin dia kaya ngerasa kurang puas dan pasti ditinggal tidur terus nanti ngamuk ,adakah yang sama dengan saya dan gimana bunda menyikapinya ?

Bingung
81 Các câu trả lời

anakku sempet gitu juga bun, tapi terus tak sodorin biar nenen langsung sama tak ajak sambil ngomong bilang sabar sama terus bantu dia biar mau nenen langsung jadi mau , sekarang udah mau duaduanya jdi diselingselingin pke dot sama nenen langsung

5y trước

Sebenernya kalau siang sih mau bun nyusu langsung tapi kalau malem suka ngamuk gk sabaran