berat badan kurang

Bun tetangga saaya punya anak laki2 usia 2tahun, beratnya cuma 8kg sedangkan anak saya laki2 ussia 2bulan beratnya itu 6,9kg. Nah kebetulan budhe saya itu pengurus posyandu tetangga saya itu dibilangin ama budhe saya kalau anaknya tuh kurang berat badannya tapi tetangga saya cuek cuek aja ga merhatiin anaknya. Apa betul usia anak laki2 2tahun 8kg itu kurang?

29 Các câu trả lời

Anak saya cwe aja waktu usia 2 tahun beratnya udh 15kg Bun. Skrg 5 tahun 26kg

Bayiku 6bln udah 8kg lebih. Kasian kalo kurang gizi, padahal lg gold period gini

4y trước

Normal bu awal2 naiknya wow. Kalau udh mulai mpasi bakal pelan2 naiknya

Kurang bun, coba direkomendasiin sambung sufor penambah bb

Anak temen saya aja 5 bulan bb nya 9 kg, itu full asi.

4y trước

Normal bu. Nanti habis mpasi bakal pelan2 naiknya. Beda juga ukuran tubuh dan AKG

Ini bisa termaksud baby shamming gak sih ?

4y trước

Bisa bu kalau digosip2in

Harus nya usia 1 tahun BB sudah 3x berat lahir....

4y trước

Setiap anak beda2 bu.

Anak saya 3 tahun 15 kg

Iya betul itu bun

Ya allah sedih ya