36 Mingguuu

Bun tensi 128/86 Normal? Terakhir usg tensinya segitu, kaki sih bengkak nya normal aja gak gede bgt, dan diteken pun gak bolong2 (katanya gejala peb itu salah satunya kalo diteken bolong kulitnya lama kembali ke struktur semula) apa bener? Tp alhamdulillah saya normal gak bolong.. Bengkak pun ya kaya bengkak normal aja gitu (kalo kt orang ya krn emg udh bulannya mau lahiran) Tapi akhir2 ini saya suka ngerasa pusing gitu. Apa krn hb rendah? Terakhir cek lab di tm2, semuanya normal, hb 14,5 cuma sekarang tm3 belom cek lab lagi. #bantusharing

2 Các câu trả lời

tidak, yg normal 120/80 iya, kalo diteken trus lama gak balik, ada indikasi penyakit tertentu bu tapi gak selalu sih yg hamil uda deket HPL kaki bengkak pusingnya ya karna tensinya tinggi bu Hb 14,5 mah bagus atuh, uda lebih dari normal

segitu masih normal, ko bun... asal, ga makin naik. jgn lebih dr 130/90