telinga baby

Bun telinga baby q kyak gini d obatin apa y...kmren k dsa ktax gpp..tp skrg kok mlah berair..d usek mulu sama baby q kyak.x gatel gthu

telinga baby
27 Các câu trả lời

Dulu anak sya bgtu tapi bagian telinga blkngny bun agak brari juga sya kasih minyak klpa buatan ajah bun sma pastikan selalu kering mungkin bisa dcb bun spa tau cocok kaya ank saya

dulu anak ku juga begitu semakin dibersihin ntah pake olive oil ataupun baby oil malah semakin berair masuk usia 3/4 bulan kalau gak salah sembuh sendiri dan bener2 udah ilang

Antinya d copot dlu bun. Bs jadi alergi sama antingnya walaupun itu emas asli. Rajin d beraihkan pakai air hangat aja. Kalau udah ada luka, bs pakai alkohol dan betadine.

Itu alergi anting Bun. Coba dibuka dan di kasi obat. Kl udah sembuh SE Minggu ini br kasi ijuk sapu yg yg hitam. Potong kecil aja. Biar ga ketutup lobang nya

Anakku juga gtu telinga nya bun, tp gak pernah di usek2 sama dia, krna blm pakai anting2, mungkin itu efek dari anting2 nya juga bun, coba di lepas dulu bun

Kayak alergi anting itu bun, soalnya aku pernah ngalamin pas kecil dibeliin anting dari bahan plastik malah gatal2 bahkan bernanah.

kalau dulu anakku d kasih saran sama mertua kasih kunyit d tumbuk ambil airnya bund trus oles.. sembuh kering sih d telinga anakku

Pakek caladine lotion aja, kmren pas baby yumna alergi baby oil dan gejalanya sama kayak gt kering kok d pakek in caladine

Lepas anting ny Bun.. trus ksh minyak goreng stlh kering n TDK merah boleh dipakein LG anting ny..

Itu bukan karena alergi antingnya bun? Soalnya bagian gatal yg dekat anting aja