telinga

Bun telinga baby'ku kaya berair gitu kluar kotorannya & maaf agak sedikit bau gk enak... Ada yg pernah ngalamin gak bun? Dikasih apa yah bun solusinya? Soalnya mau ke DSA motornya lagi mogok.. Baby'ku usia 23hari.. mohon bantu jawab ya bun

1 Trả lời

Sesegera mungkin dibawa ke DSA atau bidan terdekat dl mom sebagai antisipasi..😊

5y trước

Pngnnya bgtu bun, tp motor lg mogok mau bawa kebengkel gabisa, ortu gaada yg bisa naik motor😭