pup warna ijo.

Siang bun... Baby'ku usia 2month13days. Hari rabu kmrin hbis imunisasi+dikasih Paracetamol... Sedari imunisasi baby'ku gk pup & baru pup hari ini bun... Tp knp pup'nya warna ijo gelap gtu ya? Padahal biasanya warna kuning sprti biasa.. oh iya baby'ku gak full asi bun, aku sambung formula karna asiku kurang deras.... Kira-kira bunda disini ada yg tau gk baby'ku knp pupnya ijo gelap. ??? Bantuin jawab ya bun

2 Các câu trả lời

Bisa aja krn sufor bun. Sufor yg tinggi zat besi bikin pup anak hijau.

5y trước

Biasanya pup'nya kuning bun padahal sufor juga..

Baby sy juga kasusnya sama bun, jadi bingung kenapa