flek lendir beserta darah

Bun,tdi sekitar jam 2 pagi,perut saya mules mules dan terus menerus,trus jam 3 pagi aku bangun niatnya mau kencing,tpi kok di CD ada bercak lendir beserta darah,apakah itu yg di namakan kontraksi bun???dan apakah itu udah termasuk pembukaan??minta sarannya bun,terimakasih

1 Trả lời

Bukan kontraksi bun, kontraksi diperut tp klau kluar lendir dan flek itu sdh tanda2 mndekati persalinan bun segera cek k bidan atau RS bun😊

5y trước

Iyaa bun klau sakitnya jaraknya dket2 udah hmpir bun, moga dilancarkan ya bun😊